Döner Orginal Saucen
Kebapsaucen Kräuter
Zutaten: Speisequark (mit Zusatz Trinksauermilch), Trinkwasser, Senf , Speiseöl, Branntweinessig, Salatmayonnaise (Pflanzenöl, Trinkwasser, Branntweinessig, Eigelb, Senf, mod. Stärke E412, E401, Salz, Zucker, Gewürze) , Gewürzmischung (gemahlene Gewürze und Kräuter, Sorbit Sirup E420, Glycerin E422, edelsüßes Paprikaextrakt, Emulgator E472b und c, Salze von Speisefettsäuren E420a)
Zubereitung: Zum Auftauen 2 Tage vorher Kühlhaus Lagern. Vor gebrauch gut durch mixen.
Allergene gemäß LMKV: Eier und Eiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Milchzucker(Laktose), Senf und Senferzeugnisse.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
—–
Kebapsaucen Scharf
Zutaten: Speisequark (mit Zusatz Trinksauermilch), Trinkwasser, Senf, Speiseöl, Branntweinessig, Ketschup (Tomatenmark, Trinkwasser, Zucker, Branntweinessig, mod. Stärke E412, E1412, Salz, Gewürze) ,Salatmayonnaise ( Pflanz Öl, Trinkwasser, Branntweinessig, Eigelb, Senf mod. Stärke, E412, E401, Salz. Zucker, Gewürze ) Sorbit Sirup E420, Glycerin E422, edelsüßes Paprikaextrakt, Emulgator E472b und c, Salze von Speisefettsäuren E420a)
Zubereitung: Zum Auftauen 2 Tage vorher Kühlhaus Lagern. Vor gebrauch gut durch mixen.
Allergene gemäß LMKV: Eier und Eiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Milchzucker(Laktose), Senf und Senferzeugnisse.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
—-
Kebapsaucen Knoblauch
Zutaten: Speisequark (mit Zusatz Trinksauermilch); Trinkwasser, Senf, Speiseöl, Essig 10% Salatmayonnaise(Pflanzenöl, Trinkwasser, Branntweinessig, Eigelb, Senf, mod. Stärke E412, E401, Salz, Zucker, Gewürze) , Gewürzmischung (gemahlene Gewürze und Knoblauchpulver, Sorbit Sirup E420, Glycerin E422, edelsüßes Paprikaextrakt, Emulgator E472b und c, Salze von Speisefettsäuren E420a)
Zubereitung: Zum Auftauen 2 Tage vorher Kühlhaus Lagern. Vor gebrauch gut durch mixen.
Allergene gemäß LMKV: Apfel und Apfelerzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Milchzucker(Laktose), Senf und Senferzeugnisse.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.