Konzept

Konzept

Eigene Vertriebsmannschaft, bundesweite Belieferung durch u.a. eigene Logistik, ständige Investitionen in Produktion, Logistik und Qualität, eigenes Qualitätsmanagement, Einhaltung der EU-Richtlinien (HACCP, EG Zulassung, IFS in Vorbereitung), zuverlässige und pünktliche Lieferungen, Bereitstellung des Equipments zur Einführung und zum Verkauf der Produkte, Bereitstellung von qualifiziertem Fachpersonal, Konzepte zur Unterstützung des Betriebspersonals mit Serviervorschlägen und Schulungen, Promotions-Aktionen zur Bekanntmachung der Produkte, Durchführung von Events.

//www.firstorientfood.de/wp-content/uploads/2015/01/halalokz-siegel-first-orient-food-1.png

MOBILER DÖNERVERKAUFSSTAND

http://www.firstorientfood.de/wp-content/uploads/2017/02/KebapStand1-300x300.jpg

Wir stellen einen mobilen Dönerverkaufsstand auf Mietbasis zur Verfügung, der besonders für stark frequentierte Standorte wie Sportarenen, Großveranstaltungen oder Messen geeignet ist. Der Verkaufsstand, der durch seine ausgeklügelte und die auf den Verkauf unserer Produkte optimal abgestimmte Technik einzigartig ist, bietet eine besondere Attraktion. Der Auf- und Abbau ist sehr einfach zu Händeln. Der flexible Einsatz dieses mobilen Verkaufsstandes ermöglicht den Betrieb kurzfristig an fast allen Standorten. Gemeinsam mit unseren Fertigprodukten ist er ein Garant zur Anziehung der Gäste und damit verbunden zur Steigerung des Umsatzes.


  • Döner

DÖNERVERKAUFSWAGEN

  • als umsatzbeteiligtes Konzept
  • flexibel nutzbar
  • robuste, erprobte Technik
  • Auffallendes innovatives Design
  • Einzigartig
  • Auffallende Produktpräsentation

Alles über First Orient FoodJetzt entdecken

Instagram

Siehe alle Neuigkeiten auf Instagram.

Jetzt abonnieren

Galileo

First Orient Food auf Galileo.

Jetzt anschauen