Cous Cous Salat


Zutaten: Bulgur Fein, (Hartweizengrütze Fein) Tafelwasser, Gemüse (Paprika Rot, Paprika Grün, Paprika Spitz, Zwiebeln, Chili Paprika, Tomaten & Paprikamarkt (Tomaten, Rot Süße Paprika, Rot Scharfe Paprika, Salz, Säuerungsmittel E330)
Granatapfelsauce ( Glucosesirup, Wasser, Säuerungsmittel, E330,
Granatenapfelkonzentrat, Farbstoff E150a Granatapfelaroma, Konservierungsmittel (E202) Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze.

Zubereitung: Zum Auftauen 1 Tag vorher Kühlhaus Lagern. Den auftauten Cous Cous salat als Beilage oder als Salat servieren.

Allergene gemäß LMKV: Gluten, Apfel und Apfelerzeugnisse, Granatapfel

Nach dem Aufrauen nicht wieder einfrieren


Alles über First Orient FoodJetzt entdecken

Instagram

Siehe alle Neuigkeiten auf Instagram.

Jetzt abonnieren

Galileo

First Orient Food auf Galileo.

Jetzt anschauen