Cous Cous Salat
Zutaten: Bulgur Fein, (Hartweizengrütze Fein) Tafelwasser, Gemüse (Paprika Rot, Paprika Grün, Paprika Spitz, Zwiebeln, Chili Paprika, Tomaten & Paprikamarkt (Tomaten, Rot Süße Paprika, Rot Scharfe Paprika, Salz, Säuerungsmittel E330)
Granatapfelsauce ( Glucosesirup, Wasser, Säuerungsmittel, E330,
Granatenapfelkonzentrat, Farbstoff E150a Granatapfelaroma, Konservierungsmittel (E202) Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze.
Zubereitung: Zum Auftauen 1 Tag vorher Kühlhaus Lagern. Den auftauten Cous Cous salat als Beilage oder als Salat servieren.
Allergene gemäß LMKV: Gluten, Apfel und Apfelerzeugnisse, Granatapfel
Nach dem Aufrauen nicht wieder einfrieren