Produktion Gleichbleibende Qualität

Für eine gesicherte und gleichbleibende Qualität unserer Produkte beziehen wir die Ware ausschließlich von EU-zugelassenen Betrieben.

Produktion und Hygiene unterliegen ständiger Kontrollen durch den Veterinär bzw. Eigenkontrollen.
Wir stellen unsere Produkte ohne Zusatzstoffe her.

Gründe für die Einführung der Produkte

  • Produkte sind bekannt und sehr beliebt
  • Einfache und schnelle Zubereitung
  • Gewinnung von Gästen durch ein abwechslungsreiches Angebot
  • orientalische Produkte werden von den Gästen gewünscht in der Betriebsgastronomie
  • garantierte Umsatzsteigerung
  • Beachtung des Trends der Gäste nach gesunder Ernährung
  • Service mit internationalem Flair und Charakter
//www.firstorientfood.de/wp-content/uploads/2015/01/halalokz-siegel-first-orient-food-1.png

DER HALAL MARKT

Die Produkte, die das Siegel Halal tragen und auch Halal hergestellt werden, rücken immer mehr in den Focus der Endverbraucher Weltweit.

Unsere Produktion wird unter Halal gerechten Bedingungen geführt.

Die Nachfrage der Halal hergestellten Ware wird immer größer, egal welcher Glaubensrichtungen unsere Kunden angehören.

Was ist Halal?

Halal .... ist arabisch für „DAS ZULÄSSIGE, DAS ERLAUBTE“. Unsere Produkte sind mit dem Halal-Siegel versehen. Die uns beliefernden Schlachthöfe produzieren Halal unter Einhaltung der Gesetzgebung und werden einmal jährlich von externen islamischen Instituten, unter Beachtung aller vorgeschriebenen islamischen Regeln zur Halal-Schlachtung, geprüft und zertifiziert.


//www.firstorientfood.de/wp-content/uploads/2017/02/urkunden-first-orient-food.jpg
//www.firstorientfood.de/wp-content/uploads/2017/02/Urkunde-Praktikumsunternehmen.jpg

Alles über First Orient FoodJetzt entdecken

Instagram

Siehe alle Neuigkeiten auf Instagram.

Jetzt abonnieren

Galileo

First Orient Food auf Galileo.

Jetzt anschauen